CREMANT DU JURA

Blanc de blanc brut.
100% Chardonnay
Vendanges manuelles en bacs percés de 40 kg.
Pressurage fin (66 l de jus obtenus pour 100kg de vendanges) en pressoir pneumatique.
Vieillissement après prise de mousse de 24 mois.

Dégustation : 8°c

Accompagnement : apéritif, saumon fumé, poissons en papillote...


Les Rouges et Rosés :

Trousseau "Les Corvées" - Pinot Noir - Ploussard "La Cabane" - Rosé d'été

Les Blancs :

Chardonnay - Chardonnay "Les Corvées" - Les Moulins - Terres Bleues - Savagnin typé

Le Crémant :

Crémant du Jura - Pétillant Naturel "Lady Bulle"

Les Spécialités :

Macvin du Jura Blanc - Macvin du Jura Rouge - Vin de Paille

André-Jean MORIN - Caveau : 69, rue de Courcelles 39600 Arbois - (Prés de la Maison Pasteur)
Cuverie : 7, route de Villette 39600 Arbois - Tél. : 06 83 41 74 60 - mail : cliquez-ici