Ploussard "La Cabane" AOC Arbois

Cépage : Ploussard - Rendement :45hl/ha
Effeuillage en fin d’été - Eclaircissage en début de vendange
Vendanges et égrappage manuels - Encuvage par gravité
Macération en grain entier - Fermentation par levures indigènes
Absence de chaptalisation

Dégustation : 10 à 13°c

Garde : 3 ans

Accompagnement : salaisons du haut-doubs, saucisses de Morteau, lapin rôti, omelette aux champignons...


Les Rouges et Rosés :

Trousseau "Les Corvées" - Pinot Noir - Ploussard "La Cabane" - Rosé d'été

Les Blancs :

Chardonnay - Chardonnay "Les Corvées" - Les Moulins - Terres Bleues - Savagnin typé

Le Crémant :

Crémant du Jura - Pétillant Naturel "Lady Bulle"

Les Spécialités :

Macvin du Jura Blanc - Macvin du Jura Rouge - Vin de Paille

André-Jean MORIN - Caveau : 69, rue de Courcelles 39600 Arbois - (Prés de la Maison Pasteur)
Cuverie : 7, route de Villette 39600 Arbois - Tél. : 06 83 41 74 60 - mail : cliquez-ici