ROSÉ D'ÉTÉ

Cépages :trousseau et pinot à part égale
Vendanges manuelles
Pressurage direct en grappes entières
Fermentation par levures indigènes à basses températures
Absence de chaptalisation

Dégustation : 8°c

Garde : 1 ans

Accompagnement : apéritif, salades(sans vinaigre), viandes grillées, couscous, pique-nique, pizza...


Les Rouges et Rosés :

Trousseau "Les Corvées" - Pinot Noir - Ploussard "La Cabane" - Rosé d'été

Les Blancs :

Chardonnay - Chardonnay "Les Corvées" - Les Moulins - Terres Bleues - Savagnin typé

Le Crémant :

Crémant du Jura - Pétillant Naturel "Lady Bulle"

Les Spécialités :

Macvin du Jura Blanc - Macvin du Jura Rouge - Vin de Paille

André-Jean MORIN - Caveau : 69, rue de Courcelles 39600 Arbois - (Prés de la Maison Pasteur)
Cuverie : 7, route de Villette 39600 Arbois - Tél. : 06 83 41 74 60 - mail : cliquez-ici