TERRES BLEUES

Ce Savagnin , planté sur des marnes bleues, bénéficie lors de son élevage sous bois d’un ouillage régulier et systématique : ouiller consiste à compléter l’absorption du vin par le fût afin d’éviter une oxydation et à garder au Savagnin sa fraicheur première.

Dégustation : 12°c à 13°c

Garde : 10 ans

Accompagnement : seul à l’apéritif, terrines de poisson, tajines, viandes blanches, cuisine exotique.


Les Rouges et Rosés :

Trousseau "Les Corvées" - Pinot Noir - Ploussard "La Cabane" - Rosé d'été

Les Blancs :

Chardonnay - Chardonnay "Les Corvées" - Les Moulins - Terres Bleues - Savagnin typé

Le Crémant :

Crémant du Jura - Pétillant Naturel "Lady Bulle"

Les Spécialités :

Macvin du Jura Blanc - Macvin du Jura Rouge - Vin de Paille

André-Jean MORIN - Caveau : 69, rue de Courcelles 39600 Arbois - (Prés de la Maison Pasteur)
Cuverie : 7, route de Villette 39600 Arbois - Tél. : 06 83 41 74 60 - mail : cliquez-ici