2017

Chardonnay
"Les voisines"


Cépage : 100% Chardonnay
AOP : Arbois (Jura)
Accompagnement : entrées, poissons, coquillages ou viandes blanches.

DETAILS

2017

Chardonnay
"Arces"


Cépage : Chardonnay
Appellation : AOP Arbois
Accompagnement : Entrées légères, asperges, légumes grillés.

DETAILS

2015

Chardonnay
"Ammonites"


Cépage : Chardonnay
Appellation : AOP Arbois
Accompagnement :Coquilles saint jacques et plats de volailles crémées. Croute forestière. Poissons fumés.

DETAILS

2017

"Les Moulins"


Cépage :2/3 Chardonnay 1/3 Savagnin
Appellation : AOP Arbois
Accompagnement : poissons grillés, anguilles fumées, écrevisses, terrines de légumes.

DETAILS

2017

Savagnin
"Terres Bleues"


Cépage : Savagnin
Appellation : AOP Arbois
Accompagnement : asperges, poissons grillés, saumon fumé, coquilles st-jacques, plats aigre-doux

DETAILS

2015

Savagnin typé


Cépage :Savagnin
Appellation : AOP Arbois
Accompagnement : viandes blanches et poissons à la crème. Plats aux champignons, au curry. Escargots, écrevisses. vieux comté

DETAILS

2012

Vin Jaune


Cépage : Savagnin
Accompagnement : viandes blanches et poissons à la crème et au vin jaune. Croûte aux champignons, plats au curry et gingembre. Plateau de fromages comtois. Desserts aux noix.

DETAILS

2017

Ploussard "La Cabane"


Cépage :ploussard ou poulsard
Appellation : AOP Arbois
Accompagnement : toutes les charcuteries fumées du Haut Jura… et tous les moments de convivialité !

DETAILS

2016

Pinot noir
"Sur la côte"


Cépage : Pinot noir
Appellation : AOP Arbois
Accompagnement : Terrines, Chili, Osso bucco, côte de boeuf, grillades

DETAILS

2016

Trousseau
"Les Corvées"


Cépage : trousseau
Appellation : AOP Arbois
Accompagnement :pavé de boeuf au poivre, steak de thon, magret de canard...
DETAILS

2017

Pinot Trousseau
"Côtes à Côtes"


Cépage : Pinot 40% & Trousseau 60%
Appellation : AOP Arbois
Accompagnement : Terrines, Chili, Osso bucco, côte de boeuf, grillades

DETAILS

2016

Crémant du Jura


Cépage : Chardonnay
Appellation : AOP Crémant du Jura
Accompagnement : apéritif, huitres fraiches, tartines de rillettes de thon au raifort et radis noirs, farcis de fromage frais.

DETAILS

Macvin


Cépage : 65% Chardonnay 35% Savagnin
Accompagnement : Idéal à l'apéritif. Parfaite combinaison avec un dessert au caramel beurre salé.

DETAILS

Poulsard

Macvin Rouge


Cépage : Poulsard (raisin rouge)
Accompagnement : Apéritif, desserts chocolatés, desserts aux fruits rouges, glace vanille.

DETAILS

Vin de Paille


Cépage : 33% Ploussard, 33% Savagnin, 33% Chardonnay
Accompagnement : en apéritif seul ou avec un foie gras Sur des desserts chocolatés, chocolat amer... Les plus audacieux tenteront le mariage avec un fromage persillé...

DETAILS

2016

Pétillant Naturel
“Les Dix Bulles”


Cépage : pinot 80% , trousseau 20%
Appellation : Vin de France
Accompagnement : apéritif, dessert à base de fruits et pour tous les moments festifs !

DETAILS