2017
Chardonnay
"Les voisines"
Cépage : 100% Chardonnay
AOP : Arbois (Jura)
Accompagnement : entrées, poissons, coquillages ou viandes blanches.
DETAILS
2017
Chardonnay
"Arces"
Cépage : Chardonnay
Appellation : AOP Arbois
Accompagnement : Entrées légères, asperges, légumes grillés.
DETAILS
2016
Chardonnay
"Ammonites"
Cépage : Chardonnay
Appellation : AOP Arbois
Accompagnement :Coquilles saint jacques et plats de volailles crémées. Croute forestière. Poissons fumés.
DETAILS
2017
"Les Moulins"
Cépage :2/3 Chardonnay 1/3 Savagnin
Appellation : AOP Arbois
Accompagnement : poissons grillés, anguilles fumées, écrevisses, terrines de légumes.
DETAILS
2017
Savagnin
"Terres Bleues"
Cépage : Savagnin
Appellation : AOP Arbois
Accompagnement : asperges, poissons grillés, saumon fumé, coquilles st-jacques, plats aigre-doux
DETAILS
2015
Savagnin typé
Cépage :Savagnin
Appellation : AOP Arbois
Accompagnement : viandes blanches et poissons à la crème. Plats aux champignons, au curry.
Escargots, écrevisses. vieux comté
DETAILS
2012
Vin Jaune
Cépage : Savagnin
Accompagnement : viandes blanches et poissons à la crème et au vin jaune. Croûte aux champignons, plats au curry et gingembre. Plateau de fromages comtois. Desserts aux noix.
DETAILS
2018
Ploussard "La Cabane"
Cépage :ploussard ou poulsard
Appellation : AOP Arbois
Accompagnement : toutes les charcuteries fumées du Haut Jura… et tous les moments de convivialité !
DETAILS
2017
Pinot noir
"Sur la côte"
Cépage : Pinot noir
Appellation : AOP Arbois
Accompagnement : Terrines, Chili, Osso bucco, côte de boeuf, grillades
DETAILS
2017
Trousseau
"Les Corvées"
Cépage : trousseau
Appellation : AOP Arbois
Accompagnement :pavé de boeuf au poivre, steak de thon, magret de canard...
DETAILS
2017
Pinot Trousseau
"Côtes à Côtes"
Cépage : Pinot 40% & Trousseau 60%
Appellation : AOP Arbois
Accompagnement : Terrines, Chili, Osso bucco, côte de boeuf, grillades
DETAILS
2016
Crémant du Jura
Cépage : Chardonnay
Appellation : AOP Crémant du Jura
Accompagnement : apéritif, huitres fraiches, tartines de rillettes de thon au raifort et radis noirs, farcis de fromage frais.
DETAILS
Macvin
Cépage : 65% Chardonnay 35% Savagnin
Accompagnement : Idéal à l'apéritif. Parfaite combinaison avec un dessert au caramel beurre salé.
DETAILS
Poulsard
Macvin Rouge
Cépage : Poulsard (raisin rouge)
Accompagnement : Apéritif, desserts chocolatés, desserts aux fruits
rouges, glace vanille.
DETAILS
Vin de Paille
Cépage : 33% Ploussard, 33% Savagnin, 33% Chardonnay
Accompagnement : en apéritif seul ou avec un foie gras Sur des desserts chocolatés, chocolat amer... Les plus audacieux tenteront le mariage avec un fromage persillé...
DETAILS
2016
Pétillant Naturel
“Les Dix Bulles”
Cépage : pinot 80% , trousseau 20%
Appellation : Vin de France
Accompagnement : apéritif, dessert à base de fruits et pour tous les moments festifs !
DETAILS